2018年第一季度全区基层党组织和党员 开展“两学一做”学习教育安排
关于开展“两学一做”学习教育常态化 制度化自检自查工作的通知
关于在全区开展“结对帮扶” 走访慰问活动的通知
中共西市区委组织部关于深入开展 向李玉萍同志学习活动的通知
营造风清气正的换届环境

全区各级党组织广泛开展 春节前走访慰问党员群众活动

2018-02-28 10:58:07  阅读次数:21648
分享到:
 

全区各级党组织广泛开展 春节前走访慰问党员群众活动

2018-02-13 西市党建

        春节前夕,区委和各级党组织广泛开展了走访慰问“一老两特”党员和“结对帮扶”困难群众活动,切实把党组织的温暖送到每一名困难党员、群众心中。

        区委常委带头,重点走访了7位建国前老党员、抗美援朝老党员以及为区域发展做出突出贡献的老党员,在送去新春问候、慰问资金的同时,深入了解他们的生活现状,广泛宣讲党的十九大精神以及区域建设成果和未来发展形势,并鼓励他们再接再厉,继续发挥好党员先锋模范作用,为辖区经济社会发展做出新贡献。

        全区科级以上领导干部深入开展了持续7年的“做人民公仆当百姓亲人”结对帮扶活动,243名科级领导干部,主动深入帮扶对象家中,通过送物资、送资金、送信息等方式,帮助他们解决医疗救助、子女就业等实际困难。

        全区各基层党组织也精心组织开展了多种形式的走访慰问活动,为老党员和困难党员群众送去了现金或米、面、油等基本生活用品,让他们切实感受到了党组织的关怀和温暖。党员们纷纷表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热,一如既往地关心和支持西市发展,为河海新区建设贡献自己的绵薄之力。

        春节期间,全区共走访慰问特殊贡献的党员、生活困难的党员和老党员379名,送慰问金和生活用品共计12万元;帮扶困难群众264户,送米、面、油等慰问品折合人民币6.7万元。


主办单位:中共营口市西市区委组织部  辽ICP备18000552号-1 辽公网安备 21080302000019号

版权发布:营口之窗网站   技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  单位地址:营口市渤海大街西65号 邮政编码:115000